贯培学院直属党支部召开讨论接收预备党员大会
来源:贯培学院 日期:2023-07-02 浏览次数: 字号:[ ]

2023年7月1日,贯培学院直属党支部召开讨论接收预备党员大会。贯培学院直属党支部8名教师党员和学生发展对象吕佳琪出席了大会。

大会严格履行党员发展程序,吕佳琪同学在鲜艳的党旗下宣读了入党志愿书,向党组织汇报了一年来学习、生活情况。两位入党介绍人介绍了培养考察情况,支部副书记介绍了组织政审情况以及征求群众意见和公示情况。与会党员逐一发表了意见,并对吕佳琪同学的不足之处给予了改正建议、提出了希望和要求。

大会充分听取了每一位与会党员的意见,以无记名投票方式进行了表决,由监票人宣读了票决情况。直属党支部副书记陈东宣读了党员大会通过接收申请人为预备党员的决议,同意接收吕佳琪同学为中国共产党预备党员,并上报校党委审批。

直属党支部副书记陈东同志总结,讲到今天恰逢是党的102岁生日,吕佳琪同学在今天加入党组织是值得自己铭记的一天,希望吕佳琪同学以今天作为自己人生的新起点,更加严格的要求自己。党员同志们要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步坚定理想信念;增强党员意识,以党的科学理论武装头脑,彰显使命担当,将党的历史伟业实践于行,发挥好模范带头作用。

贯培学院直属党支部严格按照学校党委党员发展要求,严格落实党员发展工作程序,加强日常考察和政治审查。按照成熟一个、发展一个的原则,确保党员发展质量,为党输送高质量新鲜血液。