贯培学院分工会开展“释放活力 回归自然”春游活动
来源:贯培学院 日期:2023-06-05 浏览次数: 字号:[ ]

为营造健康积极的工作环境,了解“长城文化”,丰富教职工的精神文化生活。近日,贯培学院分工会组织全体教职工赴延庆区长城脚下的古村落石峡村开展“释放活力 回归自然”为主题的春游活动。

“长城文化”作为北京文化符号之一,博大精深,又奥秘无穷。本次活动,贯培学院全体教师徒步畅游石峡村,了解古老的石峡村长城文化。通过“长城文化”打卡、赏花、踏青、登古长城等活动,感受着大自然的美好,领略着文化的魅力,体会着工会大家庭的温馨。

通过此次活动,让大家在繁忙的工作之余体验了“长城文化”,放松了身心,领略大自然的美景。特别是在互动与交流中拉近了同事之间的距离,凝聚了人心,鼓舞了干劲!