“凝心聚力·健康同行”贯培学院分工会举办2023年初秋阳光健步走活动
来源:贯培学院 日期:2023-10-23 浏览次数: 字号:[ ]

为落实“广泛开展全民健身运动”的工作精神,进一步倡导全体教师积极参与全民健身运动,展现良好的精神风貌,传播绿色生活理念,促进身心健康,在分工会主席裴怀涛的倡议下,贯培学院分工会组织教职工赴延庆妫水河畔的野鸭湖国家湿地公园开展 “凝心聚力·健康同行”阳光健步走活动。

连绵起伏的山峦,景色秀丽的湖光倒影,栖息在湿地的各种鸟类以及郁郁葱葱的湿地,无一不使老师们感慨人与自然之和谐。沿着木栈道穿湖而过,与湖中鸟儿近距离接触,聆听着鸟儿的鸣唱,追随着自由自在飘荡在水面上的留鸟,领略山水的美妙与惬意,大家置身于此,开心畅谈、深入交流,其乐融融。

本次健步走全程往返约十公里活动,融健身与赏景为一体,教职工在工作之余锻炼身体,放松心情,享受自然乐趣,实现自我解压,在互动与交流中拉近了同事之间的距离,进一步凝聚人心,鼓舞干劲。