新闻公告
新闻动态
学院公告
贯培学院召开2021-2022学年第一学期第一次全体教职工大会
来源:贯培学院 日期:2021-09-06 浏览次数: 字号:[ ]

8月31日下午,贯培学院召开2021-2022学年第一学期第一次全体教职工大会。会议由学院直属党支部副书记陈东主持,学院领导和全体教师参加此次大会。 

副院长裴怀涛传达了学校新学期开学准备工作专题会精神,并对学院新学期教学工作做了布置和要求。强调全体教师务必全力做好新学期各项教学工作,高度重视“一课一案”的制定,全面梳理和系统完善教学资料,为新学期的教学评估工作做好准备。教师要不断提高政治站位,加强师德教育和“四史”教育。教风、学风和考风建设进一步强化,继续高标准严要求完成本学期的各项教学任务。裴怀涛副院长还对学校刚批复的学院“内设机构、岗位设置及薪酬制度改革方案”进行了介绍,对学院岗位设置及对应职责做了说明,对教师岗位聘任工作进行了布置。

 

副书记陈东布置了新学期班主任聘任工作。陈东副书记详细说明了班主任的聘任范围,强调了班主任岗位职责和工作要求以及班主任工作考核标准,高标准严要求强化班主任队伍,更好的服务学院教学工作。

 

直属党支部书记兼常务副院长赵世平对新学期教学和管理工作提出要求。赵世平书记强调,薪酬制度的改革和完善是对教师教学和管理工作的肯定,是学校、学院保障教师切身利益的重要举措。按照工作计划和安排,九月份完成学院岗位聘任工作,让新的薪酬制度尽快落地,让全体教师享受到新的工作待遇。赵世平书记对全体教师提出要求,2022年是冬奥之年,全体教师应提高政治站位,胸怀大局意识,以高度的责任感将教学管理工作与冬奥举办相联系,立足延庆,服务冬奥,力争在新学期创造新成绩。

 

新的学期,贯培学院按照学校的整体部署,认真落实推进学院“十四五”规划,推动各项工作平稳、有序开展。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统