新闻公告
新闻动态
学院公告
贯培学院顺利完成2020-2021学年第二学期期末考试
来源:贯培学院 日期:2021-07-05 浏览次数: 字号:[ ]

2021年6月29日至7月2日,贯培学院2020-2021学年第二学期期末考试顺利进行。2017级、2018级和2019级共500余名学生参加了各课程共计23场次考试。为加强期末考试的组织管理和考风建设工作,贯培学院直属党支部书记兼常务副院长赵世平、副书记陈东、副院长裴怀涛深入期末考试现场,开展巡考工作。

学院领导对考场秩序、考场设施、监考人员履职和学生遵纪等情况进行严格、细致的检查。各考场准备充分、秩序井然;主副监考教师准时到岗,认真履行监考职责;学生自觉遵守考试纪律,专心作答;在学院教学办的前期安排下,各教研室齐抓共管,确保了期末考试顺利举行。

窗体顶端

期末考试是检验学生学习情况、评价教师教学效果的有效手段,是教育教学工作的重要环节。学院对考试工作高度重视,认真落实学校有关要求,努力加强教风、学风、考风建设,力求通过考试反映教师真实教学水平和学生学习水平。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统