新闻公告
新闻动态
学院公告
贯培学院召开党史学习教育动员部署会
日期:2021-04-25 浏览次数: 字号:[ ]

4月20日下午,贯培学院组织召开党史学习教育动员部署会。学院全体教职工、学生党员及学生代表共计80人参加会议。

学院直属党支部书记兼常务副院长赵世平分别从党史学习教育的总体要求、学习内容、工作安排和组织实施四个方面做了介绍和说明,结合《中国共产党历史学习百问》等学习资料,对全体师生员工党史学习教育工作做了动员,提出了要求。赵世平书记强调,今年是中国共产党成立100周年,党中央作出在全党开展党史学习教育的重大决策部署,全体师生要努力提高政治站位,思想上高度重视党史学习教育,认真贯彻校党委教育部署,自觉在本职岗位上做出各种实绩。在党史学习过程中,我们要深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验。

要结合党支部“三会一课”、学院理论学习中心组学习、教师政治理论学习、学生入党积极分子考察培养及党员发展、课程思政等多种形式,坚持党史学习与新中国史、改革开放史、社会主义发展史、工运史学习相贯通,扎实开展党史学习教育。党员干部要先学先行、学深学透、学懂弄通,党员带动群众、干部带动教师、教师带动学生。做到全员学习、全面学习、深度学习,要把学党史和解决实际问题相结合,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

2021年,党史学习教育将贯穿全年,贯培学院将以党史学习教育为契机,持续加强学院党的政治建设,全院师生将统一思想、凝心聚力、守正创新,齐心协力推动学院事业发展再上新台阶,用实际行动和优异成绩向建党百年献礼。

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统