新闻公告
新闻动态
学院公告
贯培学院召开2020—2021学年第一学期期末工作总结会
日期:2020-12-20 浏览次数: 字号:[ ]

2020年12月19日上午,贯培学院召开2020—2021学年第一学期期末工作总结会。学院直属党支部副书记陈东主持会议,学院领导及全体教职工参加了此次会议。

图1 总结会主席台

学院副院长裴怀涛代表学院向教职工做了2020年工作情况报告,总结了学院2020年在政治思想建设、教学科研、教师发展、学生工作等方面取得的成绩,并对全体教师一年的辛勤付出表示感谢。同时,也对学院下一部重点工作做了说明,希望全体教师能够及时总结,做好本职工作,继续推动学院各项工作再上新的台阶。

学院直属党支部副书记陈东在会上布置了寒假的相关工作,要求全体教职工在寒假期间继续做好疫情防控工作,出京履行相关请假手续,非必要不离境。按时上报体温,做好返校准备。辅导员和班主任要及时关注学生思想动态,掌握学生行踪,督促学生做好疫情防控工作。寒假期间,学院实行封闭管理,要继续加强校园重点区域的疫情防控工作,做好假期值班相关安排。

图2 会议现场

学院领导向2020年在教学科研取得成绩的获奖教师颁发证书。获得青年骨干教师教学能力提升培训班证书、高等学校管理干部综合素养能力提升高级研修班证书、高等学校教师资格证书、中国外语微课比赛暨二外校内选拔赛证书、全国高校教师教学创新大赛——第六届外语微课大赛奖项的教师依次上台领奖,并合影留念。

图3 学院领导与部分获奖教师合影

学院直属党支部书记兼常务副院长赵世平总结讲话,“突发的疫情打乱了我们原有的工作节奏,这一年走过来十分不易,大家做了很多工作,感谢全体教职工的努力和付出。希望大家今后在工作中能够互相配合,营造和谐的同事关系,时刻意识到自身的教师身份,站在为人师长的立场,进一步做细、做实本职工作。学院将在机构改革既薪酬结构改革等工作上继续推进,为教职工创造发展环境、拓宽发展渠道。最后,赵世平书记提醒大家做好疫情防控工作,祝福大家过一个愉快、充实的假期。”

新闻动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统