班主任工作
学生团建
心理健康教育
贯培学院“English Club”成功举办
来源:贯培学院 日期:2019-10-27 浏览次数: 字号:[ ]

10月15日晚上,贯培学院“English Club”之Movie活动成功举办。活动由教学管理办公室统筹,国际交流办公室承办,外教Eoin & Joe精心策划与主持,20余名学生参加。

活动在一个英语游戏的热身下拉开了序幕,现场气氛逐渐轻松活跃。接着,Eoin & Joe分别带领一组学生就Movie话题展开分享与讨论,将活动推向高潮。同学们积极分享,热烈讨论,参与性高,氛围活跃而愉快。最后,Eoin & Joe与学生共享零食糖果,现场其乐融融。活动宣布结束后,同学们依旧热火朝天,高谈雄辩,悠悠忘返。

活动为同学们营造了轻松愉快的英语学习环境,激发了英语学习兴趣,提高了学生的英语口语交际使用能力。